Desabilitando o PSafe Total da barra de notificações

O PSafe Total possui um atalho para fácil acesso, mostrando que você está sempre protegido.
Com este atalho, ele permite que você acesse o PSafe Total em apenas um clique, e também acesse alguns atalhos, como alarme, apps recentes e muito mais!

Para desabilitar o atalho do PSafe Total em seu quadro de notificações, siga os seguintes passos.

Abra seu PSafe Total em seguida, clique em Ferramentas.

Na tela de Configurações, desabilite a opção Mostrar no quadro de notificação.

Assim que desabilitado, o atalho não será mais exibido.

Esta alteração poderá ser feita sempre que você necessitar.