Desativando a função Monitorar dados do PSafe Total

A opção Monitorar Dados do PSafe Total possui uma função exclusiva para o monitoramento de como está o seu uso de internet.
Caso você queira desativar esta função em seu tablet, siga os passos abaixo.

Abra seu PSafe Total e selecione a opção Controle.

Clique em Monitorar Dados.

Clique no ícone de Configurações, localizado no canto superior direito da tela.

Desabilite a função Monitoramento de Uso de Dados.

Será exibida uma mensagem de Confirmação da desativação. Clique em Confirmar.

Pronto! A função Monitorar Dados está ativa.