Desinstalando aplicativos com o PSafe Total

O Desinstalador de Aplicativos remove os aplicativos que você não deseja manter em seu tablet. Ele desinstala o aplicativo com apenas um clique e ainda permite que você faça uma cópia de segurança (backup).

Para desinstalar algum aplicativo do seu tablet através do Desinstalador de Aplicativos, siga os passos abaixo:

Abra o PSafe Total e clique em Controle.

Em seguida, selecione a opção Gerenciador de Apps.

Selecione a opção Desinstalador.

Escolha o aplicativo que deseja remover e clique em Desinstalar.

Confirme a desinstalação clicando em Ok.

Pronto! O aplicativo foi desinstalado com sucesso!