Eliminando arquivos de lixo no PSafe Total

Na função Arquivos de Lixo você encontra dados de navegação em cache, arquivos de lixo, arquivos temporários salvos no sistema, lixo eletrônico e etc. Estes itens deixam o seu tablet mais lento e travando.
Com a limpeza destes arquivos, você mantém seu dispositivo limpo e otimizado.

Para realizar a limpeza específica dos arquivos de lixo, abra o PSafe Total e clique em Limpeza.

Selecione a opção Arquivos de Lixo.

Selecione qual item você deseja limpar: Cache, Sistema, ou Lixo.

Cache: Esta limpeza elimina os itens gerados em navegação, mapas, chats, exibições de mídias, adwares e outros apps. O espaço total ocupado por estes itens será calculado automaticamente, em seguida, clique em Limpar.

Será exibida uma mensagem confirmando a limpeza e a quantidade de espaço liberado.

Sistema: Esta limpeza elimina arquivos temporários, miniaturas, arquivos inválidos, e pastas vazias. O espaço total ocupado por estes itens será calculado automaticamente, em seguida, clique em Limpar.

Aparecerá um Aviso de confirmação de limpeza, clique em Confirmar.

Lixo: Esta limpeza elimina arquivos de lixo desnecessários para seu tablet.