Eliminando um vírus de seu tablet com PSafe Total

A verificação completa do PSafe Total verifica todas as pastas do seu tablet para que você esteja sempre seguro. Caso alguma ameaça ou vírus sejam encontrados, não se preocupe, basta seguir os passos a seguir para eliminá-los:

Abra o PSafe Total e clique em Antivírus.

Clique em Verificação Completa.

Aguarde a verificação completa, caso seja encontrada alguma ameaça, clique em Remover Tudo.

O PSafe irá remover as ameaças encontradas e exibir um relatório da remoção.