Entenda a verificação do PSafe Total

A verificação do PSafe Total é a função destinada a encontrar qualquer vulnerabilidade existente no seu tablet. Ao fazer a análise a verificação indicará quais são as vulnerabilidades do sistema, mostrará quais são os aplicativos que estão rodando em segundo plano e quanto de memória está sendo utilizada por eles, além de também apresentar quais são os arquivos de lixo eletrônico que devem ser apagados.

Além disso, ele verifica se existem aplicativos de risco em seu tablet, verifica se o monitoramento de dados está ativo e muito mais!