Fazendo uma verificação no PSafe Total

Para corrigir as vulnerabilidades e otimizar o seu tablet, clique no ícone Verificar.

Aguarde a conclusão da Verificação.

Em seguida, será aberta uma lista com as vulnerabilidades e correções a serem feitas em seu tablet. As categorias são Vulnerabilidades do sistema, Apps de segundo plano e Arquivos de lixo eletrônico. Logo abaixo haverá os itens otimizados, ou seja, aqueles não necessitam de reparo.

Caso queira limpar somente alguns itens apontados na lista do PSafe Total, você deve clicar em Não Otimizado.

Clique sobre o item que não foi otimizado para mais detalhes.

Clique em Limpar.

Aguarde a limpeza ser concluída.

Caso queira limpar todos itens em um só clique, basta selecionar a opção Otimizar tudo.