Limpando a memória de seu tablet com PSafe Total

Na função Memória você encontra dados de aplicativos abertos em segundo plano, que ocupam a memória disponível, diminuem o tempo de duração da sua bateria e deixam o seu tablet mais lento. Com o PSafe Total instalado em seu dispositivo, você pode mantê-lo sempre limpo e otimizado.

Para limpá-lo é bem fácil. Abra o PSafe Total e clique em Limpeza.

Selecione a opção Memória.

Selecione os itens a serem liberados da memória e clique em Limpar.

Os itens que ocupam memória dos aplicativos em segundo plano, serão fechados.