O que é o PSafe Total para tablet?

O PSafe Total é o aplicativo perfeito para garantir que o seu tablet funcione rápido e tenha proteção.

Combinando a segurança do antivírus em nuvem com a segurança de seus aplicativos com o Cofre, o PSafe Total também acelera o seu dispositivo, identificando tudo o que pode ser feito para deixar o seu tablet funcionando como novo! Controle o nível de bateria, o uso de dados da internet e muito mais com o PSafe Total!