Utilizando o Firewall do PSafe Total

A função Firewall está dentro do recurso de Monitorar Dados. Com ela, é possível configurar os aplicativos para serem ativados somente em rede wi-fi, apenas em conexão de dados ou com as duas opções, conforme você preferir. Para poder alterar a configuração é necessário ter permissões de root. Se o seu tablet permitir o acesso, isso significa que você já possui as permissões de root. Caso contrário, aparecerá uma mensagem informando que não é possível fazer o acesso. Neste caso, a PSafe recomenda que você não desbloqueie o tablet a fim de obter as permissões de root sem conseguir a autorização do fabricante.

Caso você tenha acesso às permissões de root, abra seu PSafe Total e clique em Controle.

Em seguida, clique em Monitorar dados.

Clique em Firewall.

Escolha qual conexão você deseja que os aplicativos acessem. As opções são dados e wi-fi, mas você também pode deixar ambos ativados.

Se você não tiver acesso às permissões de root não poderá acessar esta função. Neste caso, a PSafe recomenda que você não desbloqueie o dispositivo sem ter autorização do fabricante.