Utilizando a função Limpeza do PSafe Total

A função Limpeza do PSafe Total é perfeita para melhorar o desempenho do seu tablet Android e, com isso, garantir que a memória esteja livre de lixo eletrônico e outros arquivos desnecessários.
Para isso basta abrir o PSafe Total e clicar em Limpeza. O PSafe calcula automaticamente quanto lixo eletrônico e arquivos desnecessários estão ocupando seu tablet.

Depois clique em Limpar. Este procedimento vai fechar os aplicativos que estiverem sendo executados em segundo plano, além de também deixar a inicialização do seu tablet mais rápida e eliminar o lixo eletrônico (arquivos residuais e cache).

Aguarde a conclusão da Limpeza.

Será exibido o relatório de limpeza realizado para que você tenha controle do que foi realizado em seu tablet.