Utilizando a Janela Flutuante do PSafe Total

Utilizar a Janela Flutuante do PSafe Total, é bem simples.

Para acessá-la, clique no ícone que mostra a porcentagem, na tela inicial de seu tablet.

As funções são:

1 - Bluetooth: Você pode ativar/desativar seu Bluetooth de forma rápida e prática.

2 - Rotação: Você pode ativar/desativar a rotação da tela ao virar o tablet.

3 - Modo avião: Você pode ativar/desativar o modo Avião do dispositivo.

4 - Vibração: Alterne a opção Vibração ligada ou desligada usando o atalho da PSafe.

5 - GPS: Ative ou desative seu GPS usando o atalho da PSafe. É rápido e fácil.

6 - Brilho: No botão brilho, você configura o nível de brilho de sua tela. Em auto ajustar, 25% de brilho, 50% de brilho, 75% de brilho e 100% de brilho.

7 - Soneca: Este atalho te permite configurar quanto tempo a tela do seu tablet deve ficar ativa.

8 - Rede: Habilita/desabilita a função Monitoramento flutuante de dados.

9 - Toque: Alterne entre as funções básicas de Toque usando o atalho da PSafe.

10 - Resposta: Ative e desative a vibração dos botões da tela do seu do tablet facilmente.

11 - Lanterna: Ative/desative a lanterna de seu tablet usando o PSafe.

12 - Dados: Ative ou desative seu acesso à rede de dados usando o atalho da PSafe.

13 - WI-FI: Ative ou desative seu WI-FI usando o atalho da PSafe.

14 Acelerador: Clicando neste botão, ele irá fechar as aplicações em segundo plano de seu Android, acelerando seu tablet e economizando Bateria.

15 Opções: Clicando nesta função, será aberta uma nova janela, para que você possa editar as Configurações da Janela Flutuante.