Por que o PSafe Total detecta os mesmos vírus sempre?

A impressão de que o PSafe Total sempre detecta os mesmos vírus é falsa. O que pode acontecer é a deteccção de ameaças similares, mas que estão localizadas em outros arquivos e programas do sistema operacional, ou ainda a detecção de tracking cookies. Os tracking cookies são detectados e eliminados constantemente nas verificações do PSafe Total porque aparecem no PC todas as vezes que você acessa sites que exigem login, como e-mail, redes sociais, Youtube, etc. Por isso, fique tranquilo! O PSafe Total mantém o seu PC longe de mais de 7 bilhões de ameaças. Basta baixar e instalar o programa em seu computador através do site www.psafe.com