Por que as guias estão fechando sozinhas no PSafe Internet?

O navegador PSafe Internet tem  uma configuração específica quanto ao fechamento de guias. Caso haja um duplo clique sobre uma guia, ela será automaticamente fechada. Porém você pode desativar ou ativar esta função clicando em Configurações e selecionando Opções.

Clique no item Guias. Então encontre a opção Fechar guia quando houver duplo clique numa guia e selecione ou desmarque.