O PSafe Antivirus verifica pendrive?

O PSafe Antivirus verifica qualquer arquivo aberto no seu PC, de qualquer fonte (pendrive, HD externo, internet, etc), ANTES de esse arquivo ter qualquer chance de infectar o seu computador. Este processo é o que chamamos de Proteção Residente Ativa, que usa um sistema para proteger o PC de invasões externas. Conecte o seu pendrive e o PSafe Antivirus vai pedir se você quer fazer uma verificação.