Como remover o PSafe Busca Segura do Mozilla Firefox?

Confira o passo-a-passo para retirar o indicador de links seguros PSafe Busca Segura da página inicial do seu navegador Mozilla Firefox: Selecione o menu Ajuda e, então, clique em Dados para Suporte;

1. Na página aberta, clique em Restaurar o Firefox e novamente em Restaurar o Firefox no quadro que aparecerá;

2. O navegador será fechado e irá reiniciar. Aparecerá uma janela mostrando as informações recuperadas. Clique em Concluir.