Como eu sei que meu PC está protegido com o PSafe Antivirus?

Com o PSafe Antivirus, o seu PC está protegido contra as principais ameaças virtuais. Nossa base de dados contém mais de 7 bilhões de ameaças diferentes e é atualizada constantemente. Já removemos mais de 200 milhões de pragas digitais, protegendo mais de 24 milhões de computadores e estamos apenas começando! Testamos diariamente nossa detecção e capacidade de remover ameaças dos computadores de nossos usuários. Além disso, o PSafe Antivirus recebeu a certificação AV Comparatives, entidade mundial que avalia programas de segurança digital. Segundo a AV Comparatives, o PSafe Antivirus tem 99,5% de detecção de ameaças.

As atualizações são automáticas; basta conectar-se à internet. No entanto, nenhum antivírus detecta e elimina 100% dos vírus. Nosso objetivo é chegar o mais perto disso e, por isso, pedimos a sua colaboração, tendo uma postura de segurança digital. Clique somente em links em que confia, acesse somente sites confiáveis, troque suas senhas com frequência, etc. Assim, você já evita 99% dos ataques de ameaças virtuais.

Aproveite e baixe o seu PSafe Antivirus em www.psafe.com