O que são tracking cookies?

Os tracking cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador todas as vezes em que você acessa sites que exigem login, como e-mail, redes sociais, internet banking, etc.

1. Quando instalados, os tracking cookies capturam informações sobre os seus hábitos de navegação na internet, facilitando com que sites identifiquem os seus gostos pessoais. Estes mesmos tracking cookies podem ser usados por hackers para terem acesso a informações pessoais, como dados de cartão de crédito, conta bancária, entre outras. Por isso, o PSafe Antivirus detecta e elimina todos os tracking cookies do seu PC, aumentando a sua proteção. Para não ver mais a explicação do que são os tracking cookies, basta marcar a caixa Não exibir mais este aviso.