O que são as Pastas Seguras do PSafe Antivirus?

Você pode bloquear a verificação do PSafe Antivirus em algumas pastas do sistema. Elas são chamadas de Pastas Seguras. Caso você queira fazer isso, clique em Opções e depois em Pastas Seguras (Exceções).

1. Em seguida, clique em Adicionar Pastas.

2. Escolha a pasta que você NÃO quer que seja verificada pelo PSafe Antivirus.

3. Esta pasta estará excluída do procedimento de verificação, mas você pode verificar a pasta clicando em Verificação Manual na tela inicial do PSafe Antivirus.