Por que o chat da UOL não funciona com o PSafe Antivirus?

O bate-papo da UOL não está funcionando em algumas situações, mas esta não é uma incompatibilidade apresentada pelo PSafe Antivirus. O laboratório da PSafe já fez todos os testes necessários e identificou que o problema ocorre com ou sem a existência dos programas.

1. A PSafe já notificou a UOL deste problema relativo ao bate-papo. Enquanto a situação não é solucionada, o recomendado é que os usuários não desinstalem o PSafe Antivirus para não colocarem a sua segurança digital em risco.