O que é a Proteção Online do PSafe Antivirus?

A Proteção Online é o sistema de antiphishing do PSafe Antivirus. O que mudou em relação ao antiphishing que já existia é que antes a detecção acontecia através de firewall e agora a busca é feita por URL, ou seja, pelo endereço do site. Assim, se você clicar em qualquer link do Skype, Facebook, etc, também será detectado se o site é malicioso e aparecerá uma mensagem informando que é melhor você não acessar a página.