Como desinstalar o PSafe Antivirus?

Para desinstalar o PSafe Antivirus do seu computador, realize o passo-a-passo: Clique no botão Iniciar e, em seguida, em Painel de Controle;

1. Clique na opção Desinstalar um Programa;

2. A pasta aberta listará todos os programas instalados em seu computador. Clique em PSafe Antivirus e clique no botão Desinstalar/Alterar;

3. O Assistente de Desinstalação do PSafe Antivírus será aberto e você deve clicar em Próximo;

4. Então, clique em Desinstalar;

5. Aparecerá uma mensagem informando que o seu sistema estará desprotegido se você desinstalar o PSafe Antivirus. Caso realmente deseje desinstalar, clique em Sim.

Aguarde alguns segundos e responda a nossa pesquisa informando o que motivou a desinstalação.

6. O programa será removido do seu PC. Reinicie o computador.

Caso você tenha problemas na desinstalação, isso significa que o PSafe Antivirus está funcionando e, por isso, não permite a desinstalação. Neste caso, faça o procedimento em Modo de Segurança. Para isso, basta reiniciar o computador e clicar F8 antes de o logo do Windows aparecer, selecionando a opção Iniciar em Modo de Segurança ou Safe Mode.