Como instalar o PSafe Antivirus?

Para instalar o PSafe Antivirus, primeiro você deve acessar o site www.psafe.com e, em seguida, clicar em Baixar o PSafe Antivirus.

1. Depois, uma explicação aparecerá para você, de acordo com o seu navegador. Basta seguir as instruções indicadas e clicar novamente no botão Instalar agora.

2. Em seguida, uma mensagem aparecerá no canto inferior direito da tela do computador informando que a instalação do PSafe Antivirus está sendo realizada. Também é possível ver o status da instalação clicando na seta localizada próxima ao relógio.

3. Quando a instalação encerrar, a tela de boas-vindas do PSafe Antivirus será aberta automaticamente.