Como remover o PSafe Busca Segura do Google Chrome?

Confira o passo-a-passo para retirar o indicador de links seguros PSafe Busca Segura da página inicial do seu navegador Google Chrome: Clique no ícone Ferramentas e, em seguida, em Configurações;

1. Na página aberta, clique em Configurar Páginas, no item Inicialização;

2. No quadro que aparecer, clique no X localizado ao lado do site home.psafe.com;

3. Depois, no item Pesquisa, clique na caixa em que está escrito ClikSeguro e selecione o mecanismo de pesquisa desejado.

4. É indicado que você reinicie o navegador.