Existe um período de teste do DFNDR VPN?

Sim. Você pode experimentar o DFNDR VPN Premium por 7 dias e usar  todos os benefícios exclusivos do plano, como dados ilimitados e servidores do mundo inteiro para que você altere sua localização. Tudo livre de anúncios.

Se você não cancelar a sua assinatura antes da conclusão do período de teste, você se tornará um usuário Premium automaticamente.

Se decidir cancelar a assinatura Premium, você ainda pode usar o DFNDR VPN como um usuário Free, porém não terá os benefícios do plano Premium e seu limite de uso de dados será de 50MB por dia.