O que é o limite de conexão do DFNDR VPN?

Experimentando o app como um usuário Premium por 7 dias, você tem direito a todos os benefícios da versão paga, como o app sem anúncios, localização virtual e dados ilimitados. Como um usuário Free, você terá o limite de dados de 50MB por dia, quando este limite for atingido sua conexão a internet ficará desprotegida pela criptografia do DFNDR VPN.