Por que eu fui cobrado por usar o DFNDR VPN?

Experimentando o app como um usuário Premium por 7 dias, você tem direito a todos os benefícios da opção paga, incluindo dados ilimitados.

Se você se inscreveu para o teste de 7 dias e não cancelou sua assinatura até o último dia deste período, você se torna um usuário Premium automaticamente.

Você poderá conferir e administrar todas as suas assinaturas de aplicativos Android pelo app da Play Store. Acesse o menu da Play Store e toque em “Conta”.

Toque em  "Assinaturas”.

Veja suas assinaturas.