Não consigo selecionar uma localização no DFNDR VPN.

A conexão VPN com localidades específicas é um benefício dos usuários Premium. É necessário fazer a assinatura do DFNDR VPN para usar esta função.

Se você se inscreveu para o teste de 7 dias e não cancelou sua assinatura até o último dia deste período, você se tornará um usuário Premium automaticamente e poderá usar todos os benefícios do plano, como dados ilimitados e servidores localizados em diversos lugares mundo. Tudo livre de anúncios.