Como importar favoritos para o navegador PSafe Internet?

Para importar seus sites favoritos para o PSafe Internet é bem simples. Basta clicar no link: Importar favoritos de outro navegador agora.., localizado ao lado esquerdo inferior da barra de URL.

Ao clicar neste item, haverá a opção de importar ou exportar. Clique em Importar.

Escolha o navegador do qual deseja importar os favoritos.

A importação será concluída. O PSafe Internet filtra também, se há alguma URL de lixo em seu navegador, caso tenha alguma, para limpar é só selecionar, e clicar em Limpar.

Pronto, seus favoritos foram importados com sucesso!