Como reabrir uma guia fechada no navegador PSafe Internet?

Com o PSafe Internet, você não precisa se preocupar se fechar uma guia por engano. Basta clicar com o botão direito na barra de ferramentas do PSafe Internet e clicar em Reabrir guia fechada e a guia fechada anteriormente será aberta de forma automática.

Caso você deseje não só reabrir mas também visualizar as guias fechadas é só clicar em Recentemente Fechadas, no canto inferior direito da tela. Nesta função você consegue visualizar o que foi recentemente fechado, limpar a lista e visualizar o histórico completo.

Para visualizar toda a lista de recentemente fechados é só clicar em Histórico Completo. Será aberta então, uma nova página com a lista completa de guias recentemente fechadas.