Como adicionar uma extensão de tradução no PSafe Internet?

Você pode adicionar extensões ao seu navegador PSafe Internet com muita facilidade. Para adicionar a extensão de tradução do Google em seu navegador e acessar páginas em outros idiomas sem dificuldades, siga os passos a seguir:

Abra seu PSafe Internet e clique Personalizar PSafe Internet.

Clique em Ferramentas e em seguida, em Extensões.

Clique em Obter mais extensões.

Procure pela extensão do tradutor, digitando Google Translate e então, clique na opção desejada.

Selecione a extensão escolhida para mais detalhes.

Um breve resumo da extensão será exibido, clique em Gratuito.

Confirme a instalação clicando em Instalar.

A confirmação da instalação aparecerá no canto direito de sua tela.

Ao acessar um site em outro idioma, basta clicar no ícone da extenção e a página será traduzida para seu idioma padrão.

Pronto! Se preferir realizar alterações em sua extensão, basta utilizar a barra de opções localizada no topo da tela.