Como atualizar o navegador PSafe Internet?

O navegador PSafe Internet é atualizado automaticamente, você não precisa fazer nada. Basta conectar-se à internet para navegar normalmente e, sempre que for necessário, uma atualização será feita sem prejuízos para a sua navegação. Caso você queira saber o número da versão instalada na sua máquina, clique em Ferramentas e selecione Sobre PSafe Internet.