Como bloquear anúncios no PSafe Internet?

O Bloqueio de propagandas é mais uma facilidade do PSafe Internet para você. Esta função já vem ativa como padrão no PSafe Internet. Para ter certeza de que está ativa, basta clicar no ícone correspondente na barra de URL, como mostra a imagem abaixo. Para alterar este status, basta rolar as chaves para o lado direito ou esquerdo.

Se preferir, você também pode acessar as Configurações. Basta clicar no ícone de bloqueio de propagandas e depois em Configurações.

Outra alternativa é clicar em Configurações e depois em Opções.

Então é só clicar em Bloquear Propaganda.

Selecione as opções que desejar.

Caso queria incluir algum site de exceção, no qual as propagandas e pop-ups serão liberados, é só clicar em Gerenciar lista de exceção.

Insira o site que deseja liberar as propagandas e/ou pop-ups e aperte Enter.

Pronto, o site de exceção, foi inserido.

Para excluir, basta clicar no “x” localizado ao lado direito do site escolhido.