Como configurar abertura de guias no PSafe Internet?

O navegador PSafe Internet oferece quatro formas de abertura de guias ao reiniciar o navegador: Abrir a página inicial, Continuar de onde parei, Mostrar últimas guias e Abrir a seguinte página web. Para visualizar as opções, abra seu PSafe Internet, clique em Ferramentas e em seguida, Opções.

Optando por abrir a página inicial, o navegador mostrará a home todas as vezes em que for reiniciado.

Se a opção for Continuar de onde parei, o browser abrirá automaticamente todas as guias que estavam abertas no momento em que a última sessão foi fechada.

Marcando a alternativa Mostrar últimas guias, o navegador PSafe Internet abrirá uma tela com a listagem das últimas guias abertas, oferecendo ao usuário a possibilidade de escolher quais reabrir.

Por fim, existe a possibilidade de Abrir a seguinte página web. Neste caso, você cadastra a página que quer que seja aberta todas as vezes que reiniciar o navegador.

Você também pode fazer o registro de mais sites e todos serão abertos ao mesmo tempo.

Para excluir as páginas que não desejar mais abrir quando reiniciar o browser, é só clicar no “x” localizado ao lado direito da página escolhida.