Como gerenciar uma extensão no navegador PSafe Internet?

Você pode baixar qualquer extensão para o seu navegador PSafe Internet. Para baixar uma extensão, você deve clicar no ícone Configurações e, então, selecionar Ferramentas e Extensões.

Será aberta uma nova tela mostrando todas as extensões que você possui e com o link para obter mais extensões.

Se você quiser eliminar alguma extensão, basta clicar no ícone da lixeira e então clicar em Desinstalar.

Pronto! A extensão foi removida com sucesso!