Como limpar os dados de navegação no PSafe Internet?

Se você quiser limpar os seus dados de navegação, clique em Configurações, selecione Ferramentas e depois Limpar dados de navegação.

Aparecerá uma lista com alguns itens marcados e outros desmarcados. Verifique todos os itens e, quando estiver tudo da forma que deseja, clique em Limpar.

Caso você queira limpar os dados por tempo de navegação, é só selecionar a opção Limpar os seguintes itens e escolher a opção que você deseja. Então, clique em Limpar.

Você também pode digitar o atalho Ctrl+Shift+Del.