Como navegar em janela anônima no navegador PSafe Internet?

A janela anônima é mais um recurso oferecido pelo navegador PSafe Internet. Ela permite que o usuário navegue pela internet sem que seu histórico de navegação seja arquivado. Se quiser navegar em janela anônima, clique em Configurações e selecione Nova janela anônima.

Será aberta uma Nova janela anônima. As páginas que você acessar nesta janela não aparecerão no histórico do seu navegador ou na pesquisa do histórico, e também não irão deixar traços, como cookies, mesmo depois de fechar todas as janelas anônimas.

Você também pode digitar o atalho Ctrl+Shift+N.