Como ocultar a barra de favoritos no PSafe Internet?

É opção do usuário manter a barra de favoritos visível. Se preferir, ele pode ocultar a barra. Para isso, basta clicar no ícone de Ferramentas.
Então, clicar em Escolher estilo e Mostrar Barra de Favoritos.

Ou então, ao clicar com o botão direito em algum dos favoritos e selecionar a opção Mostrar barra de favoritos.

Também há o atalho Ctrl+Shift+B, que executa a mesma função.