Como organizar a barra de favoritos no PSafe Internet?

Você pode organizar os seus favoritos conforme preferir. Se quiser executar esta ação, clique com o botão direito em algum dos seus favoritos, e então clique em Organizar Favoritos. Também há o atalho Ctrl+Shift+O no seu teclado, que executa a mesma função.

Também há o atalho Ctrl+Shift+O no seu teclado, que executa a mesma função.

Para deletar ou excluir um dos favoritos, basta usar os ícones localizados ao lado do endereço escolhido.