O que é o Antichefe do navegador PSafe Internet?

A chave-mestra ou Anti-Chefe é uma ferramenta utilizada por usuários que querem ocultar o navegador temporariamente. O atalho padrão para a chave-mestra é Ctrl+Q, mas você pode alterar para outra combinação que seja mais fácil. Para fazer isso, basta clicar em Configurações e selecionar Opções.

No item Configurações Básicas, verifique se a função Antichefe está marcada. Então, clique em Definir Antichefe.

Digite o novo atalho que você deseja e clique em Ok.

Quando ativada, a chave-mestra permitirá que você oculte o navegador a qualquer momento. Basta digitar o atalho escolhido e não aparecerá nenhum vestígio de que você está navegando na internet.