Como alterar o tema do PSafe Internet?

No Psafe Internet você pode alterar o tema (estilo) do seu navegador sempre que quiser.
Para isso, abra seu PSafe Internet e clique no ícone Temas, localizado no canto superior direito da tela.

Serão exibidas então, as opções de temas disponíveis para que você possa escolher o que você mais gosta. Para visualizar mais opções, arraste a barra de rolagem para baixo.

Clique no tema escolhido e ele será habilitado automaticamente.

Para alterar seu tema, selecione outro, e a alteração será realizada automaticamente.