Como desconectar sua Conta do Google no PSafe Internet.

Com o PSafe Internet integrado à sua conta você pode personalizar seus recursos de navegação.
Caso queira desabilitar esta integração, basta seguir os passos abaixo.

Abra seu PSafe Internet.

Clique em Ferramentas, localizado no canto direito superior da tela, e então selecione Opções.

Nas Opções selecione a aba Dados Pessoais.

Na primeira opção, Fazer Login, clique em Desconectar sua conta do Google.

A confirmação para desconectar será solicitada. Para apagar os dados já armazenados em sua Conta do Google, clique em Painel de Controle. Você será direcionado para a página de dados armazenados.

Selecione a opção Parar e Limpar.

Confirme a Limpeza.

Uma nova janela, com a confirmação da exclusão dos dados de navegação, será exibida.

Caso não queira limpar os dados integrados, clique em Desconectar conta, assim que a mensagem inicial for exibida.

Pronto, sua conta Google foi desconectada no PSafe Internet.

Essa resposta foi útil para você?

No Yes Obrigado por sua avaliação!

Nenhum resultado satisfatório? Fale com a gente pelo chat ao vivo: Abrir chat ao vivo

Se ainda tiver dúvidas, envie-nos uma mensagem para respondermos assim que possível

Envie sua pergunta
Clique aqui para iniciar a instalação.