Como sincronizar o PSafe Internet com sua conta do Google?

Faça login no PSafe Internet com sua Conta do Google para salvar seus recursos de navegação personalizados para a web e acessá-los a partir de PSafe Internet em qualquer computador. Você também será conectado automaticamente a seus serviços favoritos do Google.

Você pode então carregar essas configurações sempre que usar o Google Chrome em outros computadores e dispositivos.

Para sincronizar é bem fácil. Primeiro, abra seu PSafe Internet e clique em Ferramentas, localizado no canto superior direito da tela, e então selecione Opções.

Nas opções, selecione a aba Dados Pessoais.

Na primeira opção, Fazer Login, clique em Configurar Sincronização.

Será aberta uma nova guia para que você insira seu e-mail e senha da sua conta Google. Em seguida, clique em Fazer Login.

Será aberta uma janela, com opções de sincronização avançada, selecione os opções que você deseja, e clique em OK.

Pronto! Sua conta Google está sincronizada com o seu navegador PSafe Internet. Para gerenciar seus dados sincronizados, basta clicar em Gerencie seus dados sincronizados no Google Dashboard.

Nesta página, você visualiza suas configurações e permite acessá-las a partir do Google Chrome em qualquer computador. Você pode limpá-las e também visualizar a data da última sincronização realizada.