Existe algum atalho para salvar imagens no Psafe Internet?

Pensando em otimização e rapidez na navegação, o PSafe Internet vêm com um atalho para facilitar o download de imagens em seu PC.
Assim que você solicita salvar a primeira imagem, uma mensagem é exibida lhe informando o atalho. Assim, sempre que você quiser salvar uma imagem em seu PC, basta digitar o atalho e a imagem será salva.

Para isso, siga os seguintes passos:

Escolha a imagem que você deseja salvar.

Segure a tecla ALT do seu teclado e clique uma vez em cima da imagem selecionada. Uma janela solicitando o local para salvar a imagem será exibida. Caso queira escolher outra pasta de destino para a imagem salva, clique em Procurar.

Escolha a pasta de sua preferência e clique em OK.

Caso queira que a imagem seja salva sempre na mesma pasta, basta habilitar a opção Salvar sempre no mesmo diretório. Em seguida, clique em OK.

Para visualizá-la na pasta, basta clicar em Abrir diretório.

A pasta onde a imagem foi salva, será aberta.

Para visualizar apenas a imagem salva, clique em Ver arquivo.

Apenas a imagem salva será exibida.