O que são os Movimentos do Mouse do PSafe Internet?

O PSafe Internet permite que você configure-o para que, usando o botão direito do mouse e movimentos selecionados, você possa realizar algumas ações básicas, como um atalho, para melhorar sua qualidade de navegação. Esta função, pode ser configurada de maneira bem simples.

Abra o PSafe Internet e clique em Ferramentas, localizado no canto direito superior da tela, e então selecione Opções.

Nas Opções selecione Movimentos do Mouse.

A tela de configurações será exibida. Para habilitar/desabilitar esta opção, basta selecionar a caixa de opção: Habilitar movimentos do Mouse. Para habilitar/desabilitar as Dicas de Movimentos do Mouse, basta selecionar a segunda opção: Habilitar Dicas de Movimento do Mouse.

A configuração dos movimentos do mouse, podem ser feitas de acordo com suas preferências, desta forma, você escolhe quais movimentos pode selecionar para cada tipo de ação. Basta escolher a ação e selecionar o movimento correspondente.

O movimento selecionado será configurado. Para utilizá-lo, você deve executar o comando segurando o botão direito do mouse. Por exemplo, para visualizar o topo da página, se o comando Para Cima foi configurado como Subir página, basta segurar o botão direito do mouse, movimentar o mouse para cima e será exibida uma linha azul, que mostrará o caminho que você está realizando.

Caso queira voltar os comandos para a configuração inicial, basta clicar em Restaurar padrão.