O que é o Vídeo Flutuante do PSafe Internet?

O navegador PSafe Internet tem mais uma facilidade para você.
Com a opção de Vídeo Flutuante, você pode destacar seus vídeos favoritos, e movimentá-los pela tela, para poder assisti-los enquanto acessa outras páginas na internet ou do Windows. Basta destacar o vídeo e arrastar para a posição mais conveniente na sua tela.

Para isso, abra seu PSafe Internet e acesse o site do vídeo que deseja visualizar.

Ao passar o mouse em cima do vídeo escolhido, será exibida um ícone para Destacar o Vídeo. Clique nesta opção e o vídeo será destacado.

Para maximizar a tela, e assistir ao vídeo em tela cheia, clique no ícone localizado na parte superior do vídeo.

Para voltar à tela do vídeo escolhido, clique no “x” localizado no canto superior da tela.