Como desinstalar o PSafe Internet?

Para desinstalar o PSafe Internet do seu computador, efetue os seguintes passos:

Clique no botão Iniciar e depois em Painel de Controle;

Selecione Desinstalar um Programa;

Na lista de programas instalados, clique em PSafe Internet e depois em Desinstalar/Alterar;

Será aberto o Assistente de Desinstalação do PSafe Internet. Caso queria apagar os dados de suas configurações inseridas no navegador, selecione a opção Remover os dados de configurações pessoais. Então,clique em Desinstalar;

Aguarde o processo de desinstalação e participe da pesquisa informando à PSafe o que motivou a remoção do PSafe Internet do seu computador.

Pronto! A desinstalação foi concluída com sucesso!