Como instalar o navegador PSafe Internet?

O processo de instalação do PSafe Internet é bastante simples.
Primeiro você deve acessar o site www.psafe.com

Clique em Produtos e selecione a opção PSafe Internet.

Ao acessar a tela específica do PSafe Internet, clique em Baixar o PSafe Internet. Aguarde o download.

Após o download, clique no arquivo para executar.

Aguarde o processo de instalação finalizar. Será aberta então, uma janela de instalação, clicando em Personalizar serão abertas quatro novas opções: Criar ícone no desktop, Adicionar ao início rápido, Definir home.psafe.com como página inicial e Junte-se à melhoria da experiência do usuário. Você pode desmarcar/marcar as opções que desejar.

Então clique em Instalar.

Aguarde a instalação, e o PSafe Internet será aberto automaticamente. Na primeira aba, você visualiza a mensagem de boas-vindas do PSafe Internet e visualiza algumas informações do programa.

Na segunda aba, você verá a introdução de nossa nova home page. Clique em Descobrir agora, para identificar qual é o seu perfil de acesso, e dizer ao PSafe, quais os tipos de notícia, lhe interessam mais. Assim, você não precisará mais acessar vários portais para ver o que deseja, nosso portal reúne tudo que você precisa!

Clique nas imagens com as quais você mais se identifica.

Ao finalizar, você saberá qual é seu perfil Kiper. E conforme você for acessando seu portal, o PSafe reconhece seus gostos e lhe mostra conteúdo de acordo com suas preferências! É ou não é demais?

É só aproveitar!!!