O que é o navegador PSafe Internet?

O PSafe Internet é um navegador comum, mas que possui vantagens em relação aos browsers tradicionais. Entre as suas funções estão o bloqueio de propaganda e o aviso de sites maliciosos.
Ou seja, você continua navegando na internet, mas agora pode optar se quer ver propagandas e tem ainda mais segurança. Além disso, o PSafe Internet tem uma navegação 2 vezes mais rápida! Aproveite e baixe agora no seu computador através do site www.psafe.com/Internet