Como aplicar o Zoom nas páginas do PSafe Internet?

O PSafe Internet permite aplicar o Zoom em suas páginas de acesso.

Abra seu PSafe Internet e clique em Ferramentas, localizado no canto direito superior da tela, e então selecione Opções.

Nas Opções selecione Avançadas.

Na tela de configurações avançadas, você irá alterar a porcentagem de Zoom, localizada na opção de Conteúdo de página web. Selecione a taxa de escala que você deseja visualizar. Esta taxa funciona em todas as páginas da web.

Assim que você clicar na taxa de escala escolhida, a tela aumentará ou diminuirá.

Você também pode fazer esta alteração, segurando o botão CTRL do seu teclado e rolando a roda de rolagem (scroll) do seu mouse.